ТЕКСТЫ
1107

Ожидание

Дата публикации: 02.01.2017
Дата последнего изменения: 02.01.2017
Автор (переводчик): CoffeeCat;
Ссылка на оригинал: https://ficbook.net/readfic/598729
Бета: Rina22ru
Персонажи: Дин; Сэм; Бенни; ОЖП;
Жанры: херт/комфорт; Чистилище;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Примечания: Посвящение: Для dfhbfwbb.dg
Саммари: Сэм знает как вытащить Дина из Чистилища


Глава 1

Зубы скрипят. Ногти прорывают кожу на ладонях. Боль рвётся наружу, и Сэм уверен, что не выдержит и минуты, рухнет на грязный пол, захлебываясь криком и пылью.

- Будешь держать - не вернёшь, - скрипит ведьма.

Сэм дёргает головой, сильнее сжимает скользкие от крови пальцы.

- Он не твой, хочешь чтобы жил - отпусти, - старая карга тянет ему жилы. Без ножа и крюков, артритными пальцами вынимает с Винчестера саму основу жизни и сматывает в моток.

Во рту солоно. Сэм изжевал губу, дожидаясь, пока старуха домотает свой клубок. Светящийся ручеёк из его сердца обрывается, ужалив напоследок так, что Сэм, как паршивая лошадь, грохается коленями в пол.

Ехидна фыркает насмешливо, вот, мол, пошла молодёжь, ноги не держат. Расстегивает рубашку, Сэм почти видит, как она когтями ему вырвет сердце.

- Наивный, это потом будет, увидишь, - рвёт на нем и сдирает пропотевшую майку.

Влажная ткань сворачивается комком, ведьма вытирает ею порезанные ладони, промакивает подсохшую корку соли на лице, мажет по губам. Винчестер фыркает, представив, что ещё она захочет с него получить. Но получает обидный щелчок по лбу.

- Бестолочь!

Она замешивает крутое тесто и лепит из месива ткани и света фигурку, воркуя над ней, как хрипатый голубь:

- Нет, высоким нельзя, узнает... Лапы пусть будут шире, пригодятся. Да, всего пошире и задницу тоже, хех, второй раз, поди, на тощую не позарится.

Сэм красный как рак с кипятка, но держит язык за зубами. Размером с ладонь на столе стоит мужичок, широкий в кости и крепкий. Совсем непохожий. Вылеплен чётко, словно сам бог человечка из глины делал.

- Ну льстец, смотри.

Что брошено в котел, Винчестеру знать не полагается, варево густое и мутное. Как в киселе просвечивает дно и мутные тени. Ведьма кидает мужичка в самую гущу. Сэм может зуб отдать - тот группируется в полете как живой. Всплеск.

Дальше не видно. Зад широкий загородил.

- А теперь давай милок плату, - ласково, насколько возможно от возбуждения рычит ведьма.

Сэм протягивает руку, пытаясь заглянуть ей за спину и увидеть, что там дальше, в котле. По старому шраму нож режет почти не больно. Не сравнить с тем, как жизнь насильно вытягивать. А вот половинка монеты под кожу заставляет скрючиться и заскулить. Уши закладывает от ворожбы, Сэм корчится пойманной за крыло птицей. Но куда там. Шепоток льется напрямик в сердце.

- Каждую его измену, каждый взгляд не в твою сторону будешь получать как нож в печень. Всякий раз, как будет на тебя зол - обожжет углями ноги. А если не позовёт с собой и помощи не попросит в нужде, узнаешь что такое, когда черви едят твои кости!

Старуха вжимает железо глубже в рану, Винчестера трясет от боли, от металла, царапающего кость и сухожилия. Он терпит. Вторая половинка монеты вспыхивает ярким светом.

- Это пройдет, когда он узнает, - карга гадко хихикает и наглаживает рану корявыми пальцами, - но узнает он не от тебя. Ни словечка не сможешь проронить.

Сэм едва слушает: в котле показались уже две фигурки, он дерутся, потом бегут от кого-то. Картинка крутится, как фильм в быстрой промотке, замедляется только на важных местах. Вот уже не дерутся, а мастерят вместе оружие. И Сэм впервые чувствует о чём речь, он видит свой голый живот, целый и гладкий. Но чувства кричат, лезвие пропороло до паха, скрипнуло о тазовую кость. С минуту он воет на полу, не в состоянии сдерживаться, так резко и неожиданно это пришло.

Когда приступ отпускает - котел пуст. А полмонетки сияет чистым алым заревом. Ведьма прячет ее за щеку, щербато ухмыляясь:

- Ну Сэмми, ну чистая карамелька. Надеюсь, ты долго проживешь.

Он цепляется за ногу в узорчато-вязанном чулке, поднять руки выше не может:

- Когда он выйдет, ты обещала, он выберется...

Она поворачивает его лицо к себе:

- Как связь закрепят, так и выберутся, - дёрганье бровями должно что-то означать, но Винчестер уже туго соображает. - И когда они будут это делать, советую приискать нору поглубже, Сэмми, будет очень бо-бо.

Взмах руки, и Сэм отправляется откуда пришел - в пентаграмму на полу мотельного номера. Руку дергает, живот подводит от страха. Но он свято верит: главное - это вытащить Дина. Он будет злиться, козлить, трахаться, Сэм не выдерживает и горестно скулит от этой мысли, но Дин поймёт. Брат во всем разберётся.

Сэм верит. Он готов ждать.
Сэм спит.



Сказали спасибо: 1

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Данный сайт содержит
материалы для взрослых
18+
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?



Авторы: ~ 8 A B C D E F G H I j K L M N O P q R S t V W а В Д К М Н П С Т Ф Х Ш Э

Фанфики: & . 1 2 4 5 6 A B c D E F G H i J L M N O P R S T U V W А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я

  наши друзья
Зарегистрировано авторов 848