ТЕКСТЫ
1111

Паук

Дата публикации: 02.01.2017
Дата последнего изменения: 02.01.2017
Автор (переводчик): CoffeeCat;
Ссылка на оригинал: https://ficbook.net/readfic/598932
Бета: Rina22ru
Персонажи: Дин; Сэм;
Жанры: оборотни, звери; ПВП; превращения; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: Дин/Сэм
Примечания: Посвящение: Для dfhbfwbb.dg
Саммари: Винчестеры конечно уделали паука, только вот Сэму предстоит пробыть сутки в хитиновой шкуре. А Дину как всегда не вовремя...


Глава 1

- Ты еще больший извращенец, чем я ожидал!

- А ты ожидал?

- Заткнись! Ты даже в моей анатомии не разбираешься!

- В твоей анатомии, Сэмми, только я и разбираюсь. Вот тут хотелка, - щелкает звонко между глаз, - а вон там давалка!

Сэм, от хлопка зажмурившийся, дергается от весьма точного пинка. В паучьей анатомии Дин, может, и не сечет, но вот приложить по самому нежному вполне способен.

Он отпрыгивает от распростертого на каменистом полу брата, только сейчас сообразив, что чуть не проткнул его когтями. Или проткнул... Обоняние острее обычного, Сэм чует запах крови, чуточку страха. И много возбуждения. Вот уж точно - пусти Дина в огород! Везде найдет время на потрахаться, вон, уже косит зеленым глазом. Сэма эта готовность всегда сбивает с верной мысли.

- Вообще у меня мозг в другом сегменте расположен.

- Значит, с давалкой угадал? - и ржет, наглая сволочь. Расположился на каменном крошеве, как на перине, раскинул ноги в позе "Весь для тебя, хватай скорее, детка!". И заходится хохотом.

Знает, что Сэма это всегда бесит. Невыносимо бесит и возбуждает. Вообще любой намек на Дина снизу. Сэм едва не путается в ногах, пытаясь совладать с соблазном. Но Дин трет бугор на ширинке, его тело прогибается в подобии оргазма, глухой стон медово растекается по каменному мешку. И самоконтроль Сэма летит к чертям.

Дин уже практически готов: распластан морской звездой, дыхание частое и прерывистое. Сэм только прихватывает ему конечности липким, не спрашивайте откуда выцеженным секретом, и целится распаковать так внезапно полученный подарок.

Молния куртки легко поддается напору сдвоенных когтей, но пуговицы на рубашке, хоть тресни, выскальзывают. И нет, много конечностей это совсем не так удобно, как может показаться. Ноги, педипальпы, хелицеры, черт копыто сломит, как всем этим управлять, не то, что несчастный охотник, запертый на сутки в теле членистоногого. Сэм практически падает на брата, увлекшись раздеванием и потеряв равновесие. Он замирает, едва не проткнув Дину лицо жвалами. Или это хелицеры? Да провались оно - почти лицом к его носу. Шевеления "лица" и голодный блеск множества гляделок отражаются в распахнутых глазах напротив.

- Так не терпится? - от близкого дыхания у Сэма хитин покрывается влагой. Этому телу нечем возбуждаться в привычном смысле, но дыбом встают все волоски на шкуре, и Сэм непроизвольно выпускает несколько струй паутины старшему на колени.

- Смазка? - Дин косится на джинсы, густо залитые клеем. Сэму стоит труда не куснуть старшего в ямочку меж ключиц или в шею, где так призывно бьется жилка. Чтобы заткнулся и не портил кайф. Но Дин не был бы собой, если бы не лез бежать впереди капота. Он тянется к Сэму, мягкий широкий язык мажет слюной по хитину, Сэм на инстинктах ловит его и затягивает в рот. Не раздирая, просто трогая и удерживая у себя. В себе. Смакуя. Он не хочет делать больно, осторожничает, и Дин перехватывает инициативу.

- Девчонка, - шепчет, прикусывая и вылизывая Сэма. Он захватывает в плен одну из лицевых хваталок. Хелицера, точно хелицера, плывет у Сэма в мозгах, пока брат посасывает и ласкает его. - Сладкий...

- Это уже не рот, придурок, - выдернуть леденец у Винчестера не так-то просто. Сэм и не напрягается, просто изучает лицо старшего жвалами, прикусывает, затягивает кожу. Обычно он динову щетину ненавидит, но сейчас тащится от шершавых соприкосновений.

- Все лицо слюнями уделал! - возмущается Дин, и охает от придавившего веса.

Сэм судорожно собирает мозги в кучу, про секс пауков он помнит те-о-ре-ти-чес-ки. Лапы что-то ищут под пузом, педипальпы пульсируют, Дин извивается и хрюкает, как последняя скотина.

- Помню, что где-то в волосах, да, Сэмми? - покатывается эта язва.

- Заткнись! - он определенно нащупывает, то что искал. Но до "слиться в экстазе" это что-то определенно не дотягивает. - Бля...

- Да не, точно в волосах! - как он умудряется сохранять стояк, гогоча и покатываясь, для Сэма загадка. Поток скабрезностей наводят на гениальную мысль, и Сэма озаряет.

- Э-эй, эй! - Болт на джинсах вылетает с мясом, трусы просто расползаются, уступая живым лезвиям. Сэм раздирает ширинку, получая доступ к долгожданному. Дин всерьез бьется в паутине, чего тут не понять: ни рот, ни лапы Сэма сейчас не подходят для нежных ласк, а для прощания с важными органами Винчестер-старший слишком молод.  - Сэм, не дури!

- Айё!!! - орут они хором.

Анус хоть и большой, как-никак туша у Сэма сейчас с быка размером, но не растянутый, и по сегментам простреливает болью. Дин таращится на него, разинув рот и забывая дышать, а Сэм не теряет времени - вверх-вниз, вверх и снова прижаться. От давления железы, выделяющие паутину текут, пропитывая ткань и жесткую поросль у Дина меж ног. Сложно загнуться, чтобы поймать его язык, Сэму приходится довольствоваться зрелищем распахнутых глаз и губ, часто-часто прикусываемых от страсти. Дин бьется под ним, поддавая и насаживая. Сэм с холодным расчетом подхватывает его под задницу, сжимается, трется о живот, сбивая с толку контрастом - мягкое нутро и колючка снаружи. Он знает что делает: Дина мгновенно выносит оргазмом, он корчится и блажит. А Сэм, вертясь, выдаивает каждую каплю и аккуратно собирает росинки пота с кожи. Его любимые сопливые моменты: Дин словил кайф, молчит и не сопротивляется. Только обняться нормально нельзя.

Зеленые глаза наконец более-менее фокусируются.

- Ты не кончил?

Какая трогательная забота... Сэм ложится сбоку, чтобы сохранить тепло и контролировать освобожденные конечности Дина. Если сказать сейчас всю правду, его надо будет контролировать.

- Тебе бы не понравилось, - он сует под нос Дина одну из конечностей с истекающей слизью бугристой шишкой на конце. - Вот это бы в тебя запихнуть и не давать вытащить, пока все не вольется.

Тот после оргазма сонный и с трудом может соображать. Но вроде понимает.

- Ну спасибо, что не запихнул, буду должен, - он вертится, плотнее втискиваясь Сэму под бок, сворачиваясь в комок ради тепла.

- Конечно, будешь, - Сэм накрывает его слоями паутины, строя теплую палатку. И думает, что действительно лучше расскажет все Дину завтра. И про то, что паутину с кожи можно снять только с помощью паучьей слюны. И про то, как она хорошо растворяет волосы на теле. Ну и, естественно, о том, как давно Сэм дрочит на идеально продепилированные яйца в гей-порно, а Дин все отказывался побрить. Все завтра.

Он поджимает ноги, создавая для легкой ткани каркас, чтобы Дин со сна не запутался. И отрубается с мыслью, что кончил - не кончил, а мечты имеют свойство сбываться. Пусть и таким, чисто по-винчестеровски дурацким образом.



Сказали спасибо: 4

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Данный сайт содержит
материалы для взрослых
18+
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?



Авторы: ~ 8 A B C D E F G H I J K L M N O P q R s t V W а В Д К м Н П С Т Ф Х Ш Э

Фанфики: & . 1 2 4 5 6 A B c D E F G H i J L M N O P R S T U V W А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я

  наши друзья
Зарегистрировано авторов 856