ТЕКСТЫ
1119

Сильнейший аромат

Дата публикации: 02.01.2017
Дата последнего изменения: 02.01.2017
Автор (переводчик): CoffeeCat;
Ссылка на оригинал: https://ficbook.net/readfic/599160
Бета: Rina22ru
Персонажи: Дин; Кастиэль; Бенни;
Жанры: ангст; АУ; даб-кон; первый раз; херт/комфорт; Чистилище;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждения: Варнинг - Динокаса нет.
Саммари: на кинк-фесте, была заявка 10.47. Дин/Кас, NC-17, флафф, ферсттайм. Чистилище. Невинность Кастиэля для монстров - как запах свежей крови, маяк и плакат "кушать подано" одновременно, что утомляет всех. Кастиэль предпочитает, чтобы "проблему" решил Дин. Дин нежен и внимателен настолько, насколько это возможно в таких условиях. В заявку не попало.


Глава 1

С одной стороны это хорошо. Дин выслеживает его по следу, рыская, как адский пес, прихватывая туман губами. Аромат насколько мощный, настолько и пьянящий. Дин одергивает себя, когда понимает, что не может разобрать, чего хочет сильнее, впиться зубами в подставленное горло или завалить и выдрать. Хочется сразу всего: и крови, и плоти.

Бенни вскидывает ладони в защитном жесте, стоит им столкнуться взглядами. Натренировал самоконтроль в прошлой жизни. А вот Дина кроет. Кас, считай, беззащитен, измотан в хлам, под трупами соблазнившейся нечисти земли не видно. Дрожит от усталости, вот-вот рухнет.

У Винчестера скулы ломит, сжал зубы, не вгрызться, не заявить права на это тело. По рукам проскальзывает фантомное ощущение, будто уже сорвал пропитанные кровью тряпки, оцарапался о застежку ширинки, осталось только отбить пару ударов, и желанное тело будет распластано под ним - рви, сминай. От его рыка Бенни отступает в сторону, а Кас, наконец-то, узнает и вздрагивает.

- Надо было напоить тебя тогда, в борделе, - хрипит Дин. - Единорог гребаный.

Его ведёт от возбуждения, в штанах пожар, во рту пересохло. "Поможешь?" - читает он по заветренным губам. "Кас - друг!" - твердит он себе, отряхиваясь, как собака от воды, чтобы хоть чуть-чуть мозги прояснились.

Спасаться ангелу некуда. Толпы нечисти загнали его в самое сердце, хотя Дин бы скорее назвал это задницей, Чистилища. За спиной только крохотная пещера, просматривается насквозь даже с другой стороны поляны. Дин сглатывает горечь, прикусывает изнутри щеку, боль ни черта не отвлекает. И твердит сам себе: "Кас - друг. С ним выберемся. Домой. Там Сэм. Кас - друг. Выкарабкаться. Сэм. Кас. Свобода. Сэм. Сэм. Сэм..."

- Присмотри, друг, - просит он Бенни. Тот щерит клыки в ответ, но отворачивается к лесу, готовый прикрывать их уединение. Ясно же как день - Дина ангелу будет более чем достаточно. А после устроенной бойни и вообще не надо бы. Но со шлейфом ароматов, идущих от девственника, у них вообще ноль шансов добраться до выхода.

Ангел покладист. Или обессилел вконец. Дин заволакивает его, как трофей, на кучу сухой травы в каменной нише, роняет и прижимает телом. Пальцы у обоих как птичьи когти, сведены судорогой, Дин понять не может, помогает ему Кас расстегнуть штаны или сопротивляется. Через минуту барахтанья и сопения, Кастиэль гол, как новорожденный, и так же беспомощен. Дин вылизывает ему живот, урчит от вкуса старого пота и земли, обтирается об него щеками, царапая щетиной, кусает. Ангел под ним трясется, но вырваться из жесткой хватки не может.

Дин приходит в себя от внезапной тишины. Он уже между раздвинутых ног ангела, и тот перестал трястись, отбиваться и, кажется, даже дышать. Кожа на животе и бедрах исцарапана, член вяло сморщился между ног. Лицо - мокрое. От слипшихся ресниц к вискам промыты чистые дорожки, но губы дергаются в одном ритме, всё то же: "Помоги".

- Я - не такой! - рычит Дин. Соображать надо быстро, просветление скоро пройдет. И он решается.

Бенни не успевает устать, всего-то пять тварей. Они больше перебили, добираясь сюда. Он ждет за спиной криков, борьбы или скулежа, но дожидается единственного стона. Порыв ветра освежает пространство, вампиру вдруг легче дышать. Он оборачивается. Винчестер, конечно, быстрый парень, но чтоб настолько...

Кас непослушными руками натягивает свое тряпье, глаза красные, дыхание сбитое. Бенни тянет воздух, но свежей крови ему даже не мерещится. Дин выбирается первым, поправляет сквозь штаны стояк и прется по телам в кусты, отплеваться. На вопросительное молчание отвечает:

- Технически у него был секс, - охотник утирает губы засаленным рукавом. - Надо воды найти. Гадость.

Он выбирает среди трупов, у кого одежда поцелее, сдергивает рубашку, пару ремней. Пончо из тяжелой грубой ткани с подсохшим пятном крови на краю приводит его в восторг.

- Отдохни, я посторожу, - бурчит он, укрывая Кастиэля. Тот что-то пытается сказать, но загнанный организм отрубается прежде, чем мысли перетекают в слова.

Дин помогает вампиру растаскивать трупы, очищая площадку перед логовом. А Бенни думает, что в этот раз он точно с напарником не ошибся.



Сказали спасибо: 2

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Данный сайт содержит
материалы для взрослых
18+
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?



Авторы: ~ 8 A B C D E F G H I J K L M N O P q R s t V W а В Д К м Н П С Т Ф Х Ш Э

Фанфики: & . 1 2 4 5 6 A B c D E F G H i J L M N O P R S T U V W А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я

  наши друзья
Зарегистрировано авторов 856