ТЕКСТЫ
1121

Перекус

Дата публикации: 02.01.2017
Дата последнего изменения: 02.01.2017
Автор (переводчик): CoffeeCat;
Ссылка на оригинал: https://ficbook.net/readfic/639843
Бета: Rina22ru
Персонажи: Дин; Бенни;
Жанры: АУ; кинк; нецензурная лексика; ПВП; превращения; Чистилище;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждения: Дин/Бенни
Примечания: Посвящение: dfhbfwbb.dg
Саммари: В Чистилище Дин не был паинькой. Там сложно есть, невозможно спать. Но кое-что там хорошо получается.


Глава 1

В Чистилище сложно оставаться тем, кем был. Хоть ты сто раз охотник. Наружу лезет самое дикое, злобное, задавленное и скрываемое внутри, чтобы не ранить. И не подставляться. Дин здесь - палач. Невинные души сюда не попадают, все - твари, все - убивали. И он карает недрогнувшей рукой всех, кто рискует заступить ему дорогу.

Бенни - другой. Винчестеру не перед кем притворяться и незачем врать себе. Бенни для него - как Сэм. Якорь в зыбком мире, позволяющий удержаться на краю безумия, представить себя нормальным, будто можешь спать, жить, охотиться. Словно веришь, что есть надежда спастись. И Дин не против углубить близость. Ни спать, ни жрать толком не получается, секс - единственное, чем можно разгрузить мозги. Но кровосос не давал повода.

До последнего времени. Пару недель назад он стал пропадать по вечерам и приходить к ночевке, сияя довольством на хитрой роже. Дина выбешивает до дрожи сытая ухмылка, гуляющая на клыкастой физиономии до утра.

Когда Сэмми провернул такой финт, и Дин засек его на горячей цыпочке - месяц сидеть ровно не мог. Но Бэнни - не Сэм, и Дин молча бесится.

- Мясо будешь? - вампир в который раз бросил к ногам шмат неизвестной тварятины. Винчестер отодвинулся. Нет, подкопченая она вполне даже удобоварима. Но принцип "ты то, что ты ешь", работающий в Чистилище на сто двадцать процентов, он узнал одним из первых. Побегал пару дней на козлиных ногах. Пусть Бенни и свой, но ставить на себе опыты Дин зарекся. Сэмми, бывало, тоже любил пошутить, так что Дин запомнил заповедь "не расслабляться!", чтил ее и не собирался забывать.

- Зря, - Бенни сладко зевнул, щелкнув зубами. Винчестер облизнулся, подумав, что секс - не еда, и от него он бы точно не отказался. Привычка расслабляться так после охоты его разбаловала, трахаться хотелось зверски. Но изверг кровососущий разлегся по ту сторону костра и буркнул: - Спи. Я послушаю.

Возбуждение, преследующее Дина, как навязчивый кошмар, достигло пика. Глаз не сомкнуть, так хочется. Но и подмять так запросто невозможно. Более редкой твари, чем человек, в Чистилище найти сложно. Но раз уж сыскал друга, то разменивать его на одноразовый трах - не лучшая из идей.

Он поворочался на жесткой постели, что ни говори, а еловый лапник не самая клевая замена матрацу. В детстве ему помогал уснуть бубнеж Сэма. Кусни его раз, поддень на несостоятельности и до утра будет работать убаюкивающая шарманка.

- Бенни, если я съем немного тебя, у меня вылезут клыки, и я начну высасывать кровь у всего, что не убежало?

Вампир слегка насторожился, завозился по ту сторону костра. Дин уже почти удовлетворился реакцией, стёршей довольство с этой рожи. Но нелегкая уже понесла:

- Если шейпшифтера - начну линять, как прокаженный, вендиго - буду выть и скакать, как подстреленный?

Бенни заинтересованно наблюдал, куда заведет напарника очередной вывих мысли.

- А что будет с тобой, если ты укусишь меня? Каким ты станешь?

Промелькнувший красный отблеск в глазах вампира насторожил и раззадорил. Очевидно, Бенни тоже имеет определенные соблазны. И можно поиграть, не разбивая команду.

- Умным? Сильным? - наугад ковырнул он.

- Вкусным. Чертовски вкусным.

Дин поскреб щетину, провел пальцами по кадыку, ловя заинтересованные взгляды. Склонил вбок голову, оголяя шею.

- И на что бы ты пошел, чтобы стать таким зашибенно вкусным? - верхняя пуговица куртки легко расстегнулась, на большее времени не хватило - к земле привалило тяжеленной тушей. Дин вздрогнул с отвычки, когда дыханием защекотало шею:

- На всё, - от тепла волоски встали дыбом, по хребту прожгло огнем, - даже на то, чтобы найти гнездо суккубов, и давится их приторной кровью пару недель...

Винчестер хмыкнул:

- А мясо?

- Инкуба, дивно бы срослось, - зубы на пробу прикусывают кожу рядом с артерией, - дал бы себя трахнуть и сыграл бы на чувстве вины.

Винчестер хмыкнул и выкрутился из-под него, едва не завалившись задом в прогоревшие угли.

- Мог просто сказать. Засранец, - он раскатал скалящегося вампира под собой, ободрал кожу, сражаясь со старой пряжкой.

- Просто - не интересно, - Бенни отбросил его руки, пряжка моментально поддалась, и через секунду, захлебывающийся слюной Дин взирал на оттопыренную задницу. Пахнет, как и сам он, не розами, но, черт побери, секса не было уже вечность, а сочное мясо на этих боках просто призывало, чтобы его как следует вымесили.

- Ты либо сам грей, либо в костер дров подбрось. Мерзнет, знаешь ли, - ворчит вампир.

Дину не до разговоров и не до прелюдий - свои штаны едва не рвутся. Два четких шлепка по заду, и всё согрето, жаркие отпечатки пышут огнем, куда там остывающим углям. Втискиваться по слюне должно быть больно, но глаза застит пелена от феромонов суккуба, и они же, видимо, позволяют вампиру пережить вторжение без разрывов.

Они заполняют вязкую темноту звуками - звериными, дикими, живыми. Ночь расступается, пламя костра забывает про лень и рвется к небу, разбуженное их страстью.

Дин прокусил ему загривок, кончая. И беззастенчиво слизал кровь - сейчас все можно. На вкус, как своя - металл и сладость послевкусия. Бенни дергается под ним - освободиться, получить свою долю. Но Дин стальным капканом обхватывает и держит, пока член не обмякает, и сам не выскальзывает из раздолбанной дыры.

Охотник падает рядом с картинно кряхтящим вампиром, рвет воротник, заголяя шею, предлагая:

- Соси.

Бенни поддергивает штаны, клыки вылезли и блестят в полной готовности. Винчестеру в прошлый раз было не до рефлексий, но сейчас он сполна готов прочувствовать кайф от укуса. Краткая боль от протыкающих кожу шил, легкое пощипывание от проникающей в рану слюны, голова кружится от страха: чуть выше, и удовольствие закончится агонией. Он расслабляется, подставляясь. Перед глазами пляшут искры, от мягких движений губ и языка у раны сносит крышу, словно и не трахался только что, опять искры по нервам. Он скулит и кончает снова, от боли, от ласки, от невозможности шевельнуться под крупным телом.

Бенни ловит горстью его крик, вжимает в лежак, не давая сорваться. Выпускает из зубов только, когда Дин впадает в блаженное забытье, расслабленный и обессиленный. Совсем не похожий на стальную машину-убийцу.

Утром Дин морщится, его преследует вонь горелого пороха, застарелый пот словно проедает в носу дыры, и только привкус вчерашнего секса разбавляет гадский коктейль.

Он ощупал проросшие клыки, всего ряд и коротенькие, обнюхал еще раз стоянку.

- Приятно пахну, да? Прям гамбургер?

Бенни ехидно фыркает:

- Парень, тебя не учили, что дело не в самих запахах? Главное - память.

Дин перебрал еще раз запахи со своей куртки:

- Тяжелый нрав был у твоей любимой пищи...

- А мне нравится с двойным лучком.

Винчестер обнюхал его самого, пахло и впрямь едой. Он скривился, стал собирать вещи быстрее.

- Чувак, не повторяй этого. Иначе фастфуд никогда не будет для меня прежним.

Но когда Бенни предложил закусить в следующий раз, не стал отказываться.



Сказали спасибо: 1

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Данный сайт содержит
материалы для взрослых
18+
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?



Авторы: ~ 8 A B C D E F G H I j K L M N O P q R S t V W а В Д К М Н П С Т Ф Х Ш Э

Фанфики: & . 1 2 4 5 6 A B c D E F G H i J L M N O P R S T U V W А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я

  наши друзья
Зарегистрировано авторов 848