ТЕКСТЫ
1141

Хлюп

Дата публикации: 14.01.2017
Дата последнего изменения: 14.01.2017
Автор (переводчик): CoffeeCat;
Ссылка на оригинал: https://ficbook.net/readfic/1236947
Бета: Rina22ru
Персонажи: Дин; Сэм;
Жанры: ангст; десфик; драма; инцест; кинк; оборотни, звери; флафф; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждения: Винчестеры и потомство
Саммари: У индусов есть благословление, оно же отличительная черта святых в их понимании людей, когда "не пропадет твое семя". Т.е. куда бы не попало, дитя будет. Вариантов кроме воздержания нет. У индусов таким макаром половина полубогов появилась. Вот и Дину перепало за спасение. визуализация http://s019.radikal.ru/i604/1204/d0/b7558d8e18fd.jpg


Глава 1

- Не приближайся! - Сэм срывается на рык, он зол и не шутит.

- Сэм, неделя без секса! Изверг!

- Думать будешь в следующий раз, кому помогать, тянет тебя на всяких... - пальцы изображают нечто вроде припадочной мухи, - не от мира сего.

- Сэ-э-эм... Ну хоть в рот дай, динамщик, - Дин едва не пританцовывает посреди номера, потный, возбужденный, согласный хоть снизу, хоть с боку, только чтобы наконец трахнуться. И не с пятерней, а с живым человеком.

И Сэм это прекрасно видит, зрачки расползаются на всю радужку, он облизывается, как заведенный, и принюхивается, трепеща ноздрями. Но у него в голове еще остались извилины, не убитые спермотоксикозом.

- Блядь, это даже не проклятье! Дин, нет! - он сваливает из номера, чтобы избежать соблазна. Кричит напоследок: - И чтобы спал, когда вернусь. Придурок!

- Сучка! - шипит Дин и несется в ванную.

***

Сэм приползает глубоко за полночь, измотанный и раздраженный. В баре на удивление хорошие игроки подобрались, едва свою двадцатку отыграл, не говоря уж о чем-то большем. И ни одной приличной дамы. Он вздыхает, давно пора признать, что ни одна девчонка не переплюнет в сексапильности его брата, особенно после охоты.

В номере горит свет, одеяла даже не примяты. Хотя Сэм уже морально готов вытрясать из своей постели крошки от любимой Дином фастфудовской дряни. Рука тянется к пистолету.

- Дин?

Приглушенная брань из ванной больше удивляет, чем напрягает. Уснул что ли? Не убирая оружия, открывает ногой дверь. В нос шибает запахом вискаря.

Дин нагишом сидит на закрытом унитазе, обнимает бутылку, физиономия опухшая, глаза красные. В ванной шевелится нечто полупрозрачное, Сэм быстро наводит прицел, соображая, куда пойдет рикошет. Но Дин проявляет чудеса спортивной подготовки, кидается ему наперерез, грудью прикрывая создание.

- Нет, Сэмми! - теперь стрелять действительно неудобно, брат всем весом обвис на руках, Сэм опускает оружие, но старается следить за ванной.

- Что это за хрень? – шипит он.

Хрень возмущенно прыгает по ванной, но выбраться не может.

- Это... - брат всхлипывает ему в рубашку, сопливые моменты во всей красе, Сэм ему припомнит еще, - это моё, он безобидный, прыгает, слова понимает.

Сэм усаживает его обратно и присматривается к хлюпающему нежданчику. Округлый, гладкий, много лапок. Похож на медузу или осьминога. Весь словно из воды сделан, только не прозрачный, а мутный с молочными прожилками. Сэм таращится на чудо природы минут пять, потом до него доходит.

- Блядь. Ты что, дрочил в душе? Освобождай унитаз, мне поблевать надо.

Дин только мотается, как змея перед факиром.

- Я его чуть не убил, представляешь? А он ласковый, посмотрел на меня так...

Сэм косится, действительно, из тушки выползли три глаза на стебельках. Не сказать чтобы умильно получилось, но не агрессивно точно.

- И разговаривает! А я его чуть... Хреновый с меня отец, - Дин сползает с толчка на пол. На лице муки всего ада, не меньше.

Дитя разврата булькает, подражая папочке. Дин несет совершеннейшую пургу, Сэм жалеет, что не на что записать, завтра ведь будет отпираться. А так неделю бы за кофе бегал. Сэм сладострастно перебирает в уме возможные способы использования компромата. Отлепляет Дина от унитаза и волочет на кровать. Монстры или нет, а выспаться после охоты надо обоим. Сэм валится на брата сверху, отыметь нельзя, так хоть потискать. В ванной за подпертой дверью шлепает ластами его племянник. Или щупальцами. Сэм не в состоянии больше думать, просто засыпает.

***

Утро предсказуемо начинается погромом. Оказывается, Дин отпрыска не помнит. И совсем не ожидает, что вместо воды умоется слюнями неведомой зверушки, наскучавшейся за ночь. Сэм подает ему полотенце.

- Ты его назови как-нибудь, а то неприлично – фамилия есть, и безымянный.

Взгляд у брата очень выразительный. И Сэм решается. Мстить за недотрах надо по полной. Он протягивает руки к слизню.

- Маленький, иди ко мне, папа тебя боится…

За ночь монстрик обсох, на ощупь гладкий и прохладный, даже приятно. Лап оказывается не так уж и много, чуть больше десятка. Сколько на самом деле глаз – не ясно, они меняются. Как по форме, так и по количеству. Сэм не на шутку увлекается процессом: в кои-то веки у Винчестеров завелась… завелось или завелся? Тьфу, бегает кто-то, не на двух ногах и не требующий присмотра. Да еще такой ... нестандартный.

- Будешь Хлюпом! – произносит он, выпутывает лапы кошмарика из волос и отпускает на кровать. Тот моментально осваивается – скачет и буровит одеяло. Чтобы определиться уже с количеством глаз, Сэм привязывает на два из них шнурок, как бантик.

- И кто тут не рыжая баба? – Дин помятый, с кофе в руках следит за ними с кухни.

- А, вспомнил родительские обязанности?

- Лучше б я тебя трахнул, зря не дал.

- И хорошо, что не дал, он был бы коричневым, представляешь?

Дин давится эспрессо. Сэм валится на кровать, дрязнясь задницей, туго обтянутой джинсами. Как с котенком, играет с Хлюпом вторым шнурком.

- Звонила Джина, миссис Гопал в коме. Ее отключат от системы послезавтра. Если повезет, ее благословление прекратит работать, – сообщает новости Сэм.

- Чтоб я еще спасал индианок!

- А что, Джина симпатичная. Вот к бабушке ее ты зря поперся. Страшные люди, их любовь страшнее проклятья.

- Хршляпть! – подтвердил Хлюп. И сожрал шнурок.

- И убери руки от штанов! Еще ползающих обоев нам не хватало!

Дин валится на кровать рядом, от него пахнет кофе и немного перегаром. Прижимается горячим боком и тыкает в Хлюпа пальцем. Тот урчит и вертится, через шкуру мутно просвечивает шнурок.

- Всегда мечтал о собаке.

- Я тебя из номера не выпущу, зоофил.

- Сучка! Я не о том.

- Придурок. Няньчись давай, я в душ.

***

Два дня их жизнь была похожа на нормальную. Два брата, никакого секса, никакой охоты и милое домашнее животное. Приходящееся им родней.

Хлюп жрал шнурки. Пытался спереть ключи от Импалы. Ездил по полу в тапочке, спрятав большую часть глаз вовнутрь. Залезал на полку с моющими средствами и икал по два часа радужными пузырьками. Сэм разбудил полмотеля, наступив на него ночью. По его вине стена между комнатой и кухней по-дизайнерски закруглилась - известку он молотил с невероятной скоростью. Дин впервые с тех пор, как Сэм повзрослел, купил хлопья. И ел их из одной тарелки с фырчащим Хлюпом. У них завелась массажная щетка. А вечер был занят не порно каналом, а выманиванием хитрозадого чудовища из-под кровати, чтобы не гремел ночью.

Все споры свелись к одной теме: Хлюп.

- Эй, не жри ботинок!
- Принеси ребенку вкусняшку, а потом ругайся.

- Не смей писать в кровать!
- Нефиг было кормить его чипсами, они соленые, вот и перепил водички.

- И не корми его сладким, он к одеялу прилипает!
- Сам не корми, и вообще, вали в магазин, хлопья закончились.

***

Развязка наступила неожиданно. В четверг ровно в одиннадцать Хлюп посмотрел на братьев сразу пятью глазами, сказал: «Блюпть!» и впитался в ковер. Остался только бантик и два леденца.

Похоронили молча. И больше никогда не упоминали. Но в дневнике, на последней странице в правом углу, рукой Дина выведены координаты. А Сэмовым почерком подписано: "Покойся с миром, Хлюп". И дата.



Сказали спасибо: 4

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Данный сайт содержит
материалы для взрослых
18+
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?



Авторы: ~ 8 A B C D E F G H I J K L M N O P q R s t V W а В Д К м Н П С Т Ф Х Ш Э

Фанфики: & . 1 2 4 5 6 A B c D E F G H i J L M N O P R S T U V W А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я

  наши друзья
Зарегистрировано авторов 856