ТЕКСТЫ
1147

Пироговый кризис тысячелетия

Дата публикации: 14.01.2017
Дата последнего изменения: 14.01.2017
Автор (переводчик): CoffeeCat;
Ссылка на оригинал: https://ficbook.net/readfic/1991217
Бета: Rina22ru
Персонажи: Дин; Сэм;
Жанры: инцест; кинк; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: 2.63 на Динотопе, про полного Дина, но в заявку вообще мимо


Глава 1

Пироговый кризис тысячелетия. Дин так бы это назвал.

Мука, пыль и куски обёртки медленно оседают на пол в разрушенной булочной.

- А ты думал, что сожрав полтонны выпечки, останешься безнаказанным??!

Ощупывая покруглевшие щеки и доводя до сознания мысль, что в талии его душит не озверевший тентакль, а собственный ремень, Дин мысленно согласился с братом: использовать заклятие прожорливости для победы над ордой взбесившихся пирогов было... непредусмотрительно. Но вслух он об этом в жизни не признается.

За рулём до мотеля - Сэм, Дин еле влезает на пассажирское. В объёмах он увеличился вроде несильно, но регулировки руля Импалы совсем не заточены под XXL.

В мотеле Сэм брыкается, первым шурует в душ, вымыть муку и сладкие крошки из гривы. Дин вроде надеялся, но Сэм включил сучку и нагло обламывает с сексом, порой такое могло сработать, но не вторую ж неделю подряд. Дин, озверев, прижимает к кровати. Втыкает носом в покрывало, давит весом. И вдруг  Сэма кроет. Взвыв, дёргается прочь, движения рваные, пальцы скрючились, как у орла.

- Сэм? Сэм! Ты в порядке? - пытается отстраниться. Сэм жестко вцепляется, обдирая пальцы об джинсу, держит и дрожит. - Сэ-э-эм?

- Сделай так еще раз, - хрипы, как при ангине, но Дин-то знает, у Сэмми горло пересыхает, когда вдруг вштыривает по полной.

- Сделать снова как? - он трётся об его задницу обтянутым джинсой пахом, задирает осторожно полотенце. Чёрт знает, какие винтики у мелкого слетели в этот раз, но если Сэмми чего-то просит, лучше всего ему это дать.

Он перехватывает взметнувшиеся руки, давит весом, вжимает в кровать. Не позволяет шевелиться никак, кроме как дёргать задом. И понимает - чётко попал. Придавленный Сэм стонет, бьётся под ним, как зверь  в ловушке. И выгибается, обдирает об него полотенце, трётся бесстыже задом: - Давай!

Дин потянулся за смазкой, ослабил чуть-чуть давление, и Сэм гадюкой взметнулся, подбивая руки, лишая опоры и заставляя упасть на себя:

- Лежать! - глаза у него скосились и чёрные, как у больного. - Не отпускай, Дин. Нормально всё. Недавно было. Я сам утром. Не отпускай...

Они занимаются этим почти на сухую. Сэм растянут, но из-за недостатка смазки всё, будто впервые, резко и ярко, до искр перед глазами.

Дин срывается первым, выплёскивается внутри и обмякает, вжимая Сэма всей тушей. И кожей чувствует, он тоже слетел, эту дрожь и полузадушенные всхлипы не спутать.

Холодом по спине продрало, вспомнил, откуда это пришло. Потянулся поцеловать в загривок, чего не делал уже... четырнадцать лет прошло. И Сэм тоже не забыл. Затих, поцелованный, замер.

Тогда они так же различались по весу, и Дин позволил себе придавить сучонка нахального, хотел показать только, зря он дразнит, задом крутит, некоторые могут не отпустить. Прижал, подминая массой. А Сэм кончил под ним. Признался, плюясь короткими фразами, в любви. Притёрся, выгибаясь течной кошкой, и спустил, скорострел неумелый, в трусы. Шипел, что придушит ночью в постели, если Дин не сделает всё, как надо прямо сейчас, сукой под ним вился. Кто б устоял? Они еблись тогда упоённо, как звери на течку. Выползали только попить и до ванной, а потом снова слипались. Жаркие, страстные. Молодые.

Сэма прорвало на пятом, кажется, заходе. Смотрел покрасневшими глазами и просил: "Уедем, Дин". Про стипендию лепетал, что вытащит их из этого дерьма, нормальную жизнь и железный заборчик, ведь белые Дину не по душе. Планы строил - юридическая практика и автомастерская. Просил не бросать никогда и сам навечно поклялся.

Дин понял тогда, что сюрпризы от жизни могут быть два-в-одном, охуенные и мозгосносящие одновременно. Он любил Сэма и охоту, а Сэм выбрал гражданскую жизнь. Решить что-то с членом, втиснутым в узкую задницу он не мог, поэтому поцеловал нежно в шею, прошептал тихо на ухо пару слов и продолжил.

Дин вспомнил это так ярко, будто солнечный юный Сэмми лежал под ним и сейчас. Лохматый, загорелый рысёнок. Тонкий и гибкий, которого мог победить, прижав весом.

Реальный Сэм шевельнулся, и морок пропал. Тонкокостный, худой, но широкие плечи не спрятать, и мышцы на спине перекатываются, даже не крепкого парня, матёрого мужика. С которым он сквозь огонь и воду. За которого он до сих пор в огонь и воду, через ад напролом рванёт. И до заборчика им обоим, как до Луны без шаттла. Мотель самый грошовый, полиция опять на хвосте.

Сэм отмер. Глянул быстро и сразу занавесился отросшими волосами, скрыл глаза. Вырваться даже не попытался. Проворчал:

- Проебали всё. Херня вместо жизни получилась...

- Не наша вина.

- Ничего не сбылось.

Дин накрыл ладонями его лопатки, шрамов больше, чем чистой кожи. Неполная карта их пути. Видит Бог: всё случилось не потому, что они не старались. Его бы воля, у Сэма было бы всё. Но даже четырнадцать лет назад он хребтом чуял, они не той крови, чтобы спокойно жить. Им просто не позволят роскошь свободного выбора.

Он повозился, липким пахом притираясь к липкому Сэму. Прижал собой и закрыл от всего мира. Позволил чувствовать и думать только об одном.

- Что я сказал тогда? - будто он мог забыть.

- "Люблю тебя, Сэм".

- И это до сих пор правда.



Сказали спасибо: 10

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Данный сайт содержит
материалы для взрослых
18+
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?



Авторы: ~ 8 A B C D E F G H I J K L M N O P q R s t V W а В Д К м Н П С Т Ф Х Ш Э

Фанфики: & . 1 2 4 5 6 A B c D E F G H i J L M N O P R S T U V W А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я

  наши друзья
Зарегистрировано авторов 856