ТЕКСТЫ
337

Ад подождет тоже.

Дата публикации: 12.12.2014
Дата последнего изменения: 03.02.2019
Автор (переводчик): Now_or_never;
Персонажи: Дин; Сэм;
Жанры: инцест; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: Продолжение по просьбам трудящихся. Зря что ли Пэм старалась? ))) Начало здесь (Памела/Сэм): http://spn-fic.ru/text.php?tid=336 (если не любите гет, то эту часть можно читать и отдельно, как драббл)
Саммари: Продолжение фанфика "Рай подождет". Дин и Сэм после ухода Памелы *** Дин/Сэм... first time


Глава 1

Целовались долго и вдумчиво, как будто пытались наверстать за все годы, пока у Сэма не начали дрожать мышцы от неудобного положения. Дин медленно разорвал поцелуй и еще несколько секунд не мог отвести взгляд от лица Сэма. Тот смотрел на него с такой любовью, так преданно, так жаждуще, что Дин не смог устоять и снова потянулся губами к лицу брата. Ласково прикоснулся к щеке, уголку губ, родинке, поцеловал кончик носа, прикрытые веки, брови, лоб, вдохнул запах волос, такой знакомый, родной, сводящий с ума. Сэм молча таял. Он так давно ждал этого, что боялся пошевелиться, боялся даже дышать, боялся поверить, что все это на самом деле, что это Дин целует его, Дин, его Дин – единственная настоящая любовь всей жизни, единственный мужчина. 

- Сэмми, ты вроде бы в душ собирался?

Сэм открыл глаза, посмотрел на Дина затуманенным взором и тихо произнес:

- Да, кажется, - не делая при этом ни малейшей попытки встать.

- Сам дойдешь или помочь? Спящая красавица ты моя, - Дин, улыбаясь, убрал челку с его лба.

- Дин, вечно ты… - Сэм в шутку нахмурился, привычный насмешливый тон брата вернул его к жизни. 

- Давай, дуй в душ, пока я не наплевал на все и не начал тебя облизывать прямо на полу.

- Да я, как бы не против, - Сэм тут же включился в игру, откинул покрывало и потянул Дина к себе.

- Ну нет, нет, еще чего! Я же не знаю с кем ты тут лизался пока меня не было. Гигиена, брат, полезная штука, знаешь ли. Бегом, мелкий! А я пока раздобуду поесть. Видел тут забегаловку недалеко…

- Это была Памела, - рубанул на выдохе Сэм. 

Дин застыл на полуслове и посмотрел на брата в недоумении. Тот продолжил:

- Ко мне приходила Памела, и мы с ней… в общем… - отвел глаза.

- Вот значит как. Так все это – правда.

- Что?

- Ну, что она мне сказала во сне. Так это был не сон? Все было по-настоящему?

- Сложно сказать, Дин, сон или нет, но задница у меня болит очень реалистично.

Дин фыркнул, уж к кому, а к Памеле он точно ревновать не будет. Затем, чмокнув брата в нос, горячо прошептал на ухо:

- Помоемся, поедим, а потом я приму у тебя экзамен, хорошо ли ты усвоил урок Памелы.

Сэм, обжегшись этими словами, поймал губы Дина и со всей страстью, властно смял его рот и вытрахал языком как следует. Дина повело. А Сэм, не давая брату опомниться, прижал его к себе и повалил на спину. Придавил сверху, продолжая безумно целовать и шарить руками по всему телу, терся стояком о внушительный бугор под джинсами Дина, слушал его слабые стоны. Затем, с трудом заставив себя оторваться от пленительных губ, произнес тихо и уверенно:

- Я сдам его на отлично, можешь не сомневаться, – поднялся и направился в ванную, оставив Дина на полу: растерянного, тяжело дышащего и пытающегося понять - это что сейчас было? 

Когда Сэм вышел из душа, Дин уже сидел за столом, на котором были два стакана с кофе, сэндвич и салат с курицей. Салат - конечно же, для него. Дин никогда не забывал про салат, в отличие от Сэма, не помнящего про чертов пирог. Дин улыбался, довольный, что успел.

- Не прошло и года, Ихтиандр. Давай, налетай. Легкий ужин, - он посмотрел на часы, - или завтрак, я… - слова застряли комом в горле.

Дин замолчал, пожирая глазами брата, вышедшего из душа в одном полотенце. Сэм не упустил этот взгляд, ухмыльнулся и сел за стол. Он догадывался, конечно, что производит сейчас неизгладимое впечатление на Дина, но не знал насколько. "Аполлон, твою мать!" – Дин, спохватившись, хватанул горячий кофе, поперхнулся, закашлял. Сэм вскочил со стула, но Дин замахал рукой, чтоб не беспокоился. Все нормально.

- Кхм, Сэмми, я, кхм… мне надо тоже… а ты ешь пока, я быстро, - не договорив, Дин, как ужаленный, побежал в ванную и, закрывшись, прислонился спиной к двери, чертыхаясь, что повел себя как юный девственник. Сэм наверняка это заметил. 

"Сэмми, черт, да разве ж можно быть таким, таким…" - Дин давился воздухом. 

Как он раньше с этим справлялся? Раньше. С этой минуты жизнь разделилась на "до" и "после", на "нельзя" и "можно". И что делать с этим "можно" Дин не знал. Вся решительность вдруг разом улетучилась. Дин Винчестер – бабник, каких свет не видывал – сейчас трусливо отсиживался в ванной, потому что боялся. Боялся своего первого раза, боялся облажаться. Чертов черт, когда он в шестнадцать лет стал мужчиной со своей первой девчонкой, то не испытывал и десятой доли этого липкого волнения. И после – тоже никогда. Может он просто не питал ни к кому таких чувств, может все дело в…

- Дин, ты там живой? - Сэм легонько постучал.

Дин наконец отлип от двери и на ватных ногах подошел к раковине. 
Услышав вместо ответа шум воды, Сэм вернулся к столу. Кусок не лез в горло, и он, сделав пару глотков кофе, принялся ждать брата. Чтобы убить время, поднял с пола покрывало, встряхнул и привел постель в порядок. Затем снова сел за стол, включил ноутбук и минут пять смотрел на экран, так и не открыв ни одного окна. Все мысли были сейчас с Дином. Внутри скребло волнительное ожидание.

Дин умылся холодной водой и посмотрел на свое отражение в зеркале – бледный с испуганными глазами. "Нет, так совсем не годится. Сэмми ждет и никуда не денется, хоть год тут сиди, к тому же, не стоит портить момент проволочками и пацанячьими выходками. В конце концов, я мужик или кто? Или где?.." Он столько времени хотел этого, постоянно борясь со стояком и давясь именем Сэма, заляпывал мотельные душевые и туалеты, что такой образ жизни стал уже почти естественным. А теперь он узнал, что с Сэмом происходило то же самое. От этих мыслей жаркий комок внизу живота привычно ожил. Сэм, Сэмми, родной, любимый, такой горячий! Вспомнив последний сегодняшний поцелуй, Дин начал лихорадочно стягивать с себя одежду и полез под душ. Скорее! Пока возбуждение задавило панику, иначе он никогда уже не решится. Быстро вымывшись, Дин вышел из ванной, как и Сэм, в одном полотенце. Тот ждал его.

- Ты почему ничего не съел? – Дин подошел к столу.

- Не хочется, - хрипло произнес Сэм, теперь была его очередь залипать на великолепное тело, на капли воды, блестевшие на плечах. Сэм видел смущение брата. - Ну, и куда же делась наша решительность, господин экзаменатор? – Сэм с улыбкой смотрел на краснеющего Дина.

- Я тебя сейчас огрею чем-нибудь, - Дин вздохнул и оперся о стол.

Сэм взглянул на его едва заметно подрагивающие пальцы. Поднялся и сгреб в охапку. Прижал к себе. Когда почувствовал руки Дина у себя на спине, сжал еще сильнее.

- Тише ты, чудище, задушишь, - еле вымолвил Дин.

- Задушу, - улыбаясь, шепотом согласился Сэм и принялся покрывать поцелуями брата: шею, плечи, собирая капли воды с кожи и пробуя веснушки на вкус.

Дин скользнул руками вверх по спине Сэма, зарылся в волосы, перебирая и пропуская сквозь пальцы, мял шею и затылок, отчего по телу Сэма пробегала сладкая судорога.

- Сэмми, Сэм… Сэмми, я так давно… так хотел… не знал как… - Дин шептал что-то бессвязное, задыхаясь от волнения и ласк Сэма.

- Не надо, Дин, не мучайся, я знаю все, что ты хочешь сказать, потому что чувствую то же самое, - Сэм тихо успокаивал брата, опаляя дыханием и нежно целуя за ухом. - Мы скажем друг другу все, что хотели. Только потом. А сейчас…

Сэм скользнул губами по щеке Дина и захватил его рот. Накрыл, проник языком, увлекая в нежный глубокий поцелуй, получая ответ и наслаждаясь чуть слышными стонами. Дин, закрыв глаза, самозабвенно позволял ему все, чувствуя внутри горячую волну возбуждения, со скоростью и силой цунами заполняющую все его естество, крушащую остатки волнения и страха, оставляя в душе только любовь, страсть и ничего больше. 

- Сэмми! – Дин взвыл, почувствовав, что Сэм, сорвал с них полотенца и обхватил рукой оба члена. - Сэм, сдохну сейчас!

- Да, Дин, да, сдохнем вместе, но только не сейчас, - Сэм прижимался всем телом и, жарко, сбивчиво дыша, ласкал их обоих.

Дин, плохо соображая, порывисто мял плечи Сэма. Закрыв глаза, пытался поймать его губы, что удавалось плохо, пока он властно не схватил лицо Сэма горячими ладонями и не привлек к себе, впившись в его рот напористо и жестко. Затем, насладившись, не размыкая губ, провел руками по спине Сэма вниз, сжал ягодицы, сильно, по-хозяйски, сорвав с губ брата первый громкий стон. Поняв, что нужно делать, не останавливаясь, Дин наступал на Сэма, подталкивая его к кровати. Преодолев пару метров, беспорядочно целуясь, они упали на постель. Дин перевернул Сэма на живот и, навалившись сверху, ласкал его всего, целовал, прикусывал, лизал, гладил, не обходя вниманием ни единый мускул горячего тела. Удивлялся страсти и отзывчивости брата. Купаясь в стонах и криках отпустившего контроль и полностью принадлежавшего ему Сэма, давился слезами счастья и восхищения. "Сэмми, черт, Сэмми, что ж ты делаешь со мной?! Какой ты! Сколько же в тебе страсти! Да ни одна баба на свете…" – непристойные мысли, вызванные извивающимся под ним орущим братом, расплавленным оловом выжигали мозг. Дин уже ласкал вздернутые ягодицы, вылизывал и пытался проникнуть языком внутрь, упиваясь бурной реакцией и придерживая безудержно вскидывающегося Сэма. Обильно смочив, толкнулся сразу двумя пальцами, не имея больше сил на продолжение прелюдии.

- Дин! – громко всхлипнув, Сэм попытался уползти, но Дин крепко держал его.

- Прости, Сэм, у меня от тебя просто башню сносит, - Дин зажмурился, проклиная себя за поспешность. - Я буду нежен, Сэмми, пока сам не попросишь. 

Сэм, благодарно замычав, принял ласки, полностью доверяясь. И Дин, почувствовав, что Сэм замер и не сопротивляется, отпустил, попросил приподняться повыше и принялся кружить языком вокруг пальцев и по промежности, свободной рукой обхватил его член, этим отвлекая от неприятных ощущений и вызывая новую еще более сильную волну возбуждения в них обоих. Стоило Сэму поверить, как раскрепощение пришло само собой, а вслед за ним и другие ощущения, уже знакомые, но все так же возносящие на вершину блаженства. Сэм застонал снова и подался назад, давая понять, что готов. Дин, продолжая обхватывать свободной рукой член брата, легко задвинул пальцы глубже и, нащупав бугорок внутри, приласкал его, отчего Сэм взвился, захлебываясь хрипом. Добавив слюны и продолжая движения внутри, Дин провел рукой по головке члена Сэма и ощутил влагу. "Потек, господи, от одного прикосновения! Памела была права. Безумно отзывчивый, горячий, ласковый, теперь только мой!" Сердце готово было выпрыгнуть из груди, а член лопнуть, но Дин не останавливался, даря брату острые ощущения, слушая как он, убрав его руку со своего члена, чтобы не кончить раньше времени, просит не прекращать, комкает простынь и горячечно грозится, что убьет его, если Дин вытащит пальцы. И Дин, сам не сдерживая стонов, продолжал, насколько хватило сил. Пока не оглох от пульсации крови в ушах и не ослеп от кругов перед глазами.

- Сэмми, дьявол тебя забери, не могу больше! Хочу тебя! – зарычав, Дин вынул пальцы и припал губами к растраханному входу, вылизав и обильно смочив слюной, приставил головку и, получив стон согласия, въехал полностью, без проволочек.

Сэм выгнулся под таким напором и упал животом на кровать, увлекая его за собой. 
Дин, не спешил, давая время привыкнуть, и только потом начал осторожно и коротко вбиваться, жмурясь и матерясь про себя, подавляя жуткое желание сию секунду бешено с оттяжкой оттрахать этот узкий горячий зад. За своим громким дыханием Дин не сразу понял, о чем сквозь стоны просит его Сэм.

- Дин! Да что ты там, помер? Сильнее, Дин! Я тебе не барышня, чтоб миндальничать! Твою мать, возьми уже меня как следует! – Сэм заходился стонами и, бесстыже виляя задом, терся членом о постель.

Это какое-то сумасшествие! Дин, получив полный доступ, втрахивал Сэма в кровать. Орали вместе, не сдерживаясь, наплевав, что подумают соседи за стенкой. Еще движение, и все было бы кончено, но Сэм не дал этого сделать. Сильно схватив Дина за запястье, заставил остановиться. И, когда Дин замер, снялся с члена, перевернулся на спину и привлек брата на себя. Пылко поцеловал, отстранил, глядя в ошалевшие глаза, и, повалив на кровать, оказался сверху. 

- Теперь рулить буду я.

С этими словами Сэм властно прижался губами к губам Дина и, не задерживаясь, начал спускаться ниже. Приласкал соски, вылизал живот. Затем поднялся и притерся задом к его члену. Глядя на Дина, засунул пальцы в рот и, облизав их хорошенько, завел руку назад. Дин во все глаза следил за Сэмом, сходя с ума от вожделения, а тот, не обращая внимания, продолжал его дразнить, вновь и вновь облизывая пальцы и смачивая член, пока слюна с него не начала стекать.

- Сэм, ты смерти моей хочешь? Давай, Сэмми, уже достаточно мокро, – Дин нетерпеливо толкнулся вверх.

Сэм, наконец прекратив его мучить, привстал и опустился на член. Оба выдохнули в унисон. И через секунду продолжили прерванную гонку за наслаждением. Дин схватил Сэма за бедра и с силой насаживал на себя, при этом не сводя с него горящего взгляда, подстегивая и без того бурлящее огненной лавой возбуждение. Чувствуя, что вид отдающегося брата: его стоны, прикрытые глаза, великолепное податливое тело, неумолимо приближают его к разрядке, Дин не мог оторвать глаз от этого прекрасного зрелища. Наплевав на отсроченные секунды, Дин ласкал взглядом Сэма, упивающегося близостью, рвано дышащего, задающего темп, то откидывающегося назад, то приникающего к нему, ищущего его губы, лихорадочно повторяющего его имя и стягивающего простынь по бокам его головы. Сэм стонал все громче, все чаще сбиваясь с ритма, его тело содрогалось и блестело от пота. И Дин, не выдержав долго, бурно излился внутрь, теряя сознание, глотая воздух и пытаясь не задохнуться. Сэм, тяжело дыша, замедлился, не мешая ему насладиться сладкими секундами. Затем, положив руку Дина на свой член, продолжил. Сэму хватило нескольких толчков, нескольких движений руки брата, чтобы так же с криком рухнуть в пропасть, сжимая Дина внутри себя и заливая его живот и грудь.

Отдышавшись, Сэм смущенно улыбнулся, тряхнул мокрой челкой и, благодарно коснувшись губами щеки Дина, упал рядом на кровать. Дин притянул его к себе, умостив на своей руке. Сэм покорно прильнул, концом измятой простыни вытер его от последствий своей страсти и, положив руку поперек груди, подгреб к себе как можно плотнее. Дин улыбнулся, поцеловал и, крепко обняв, тихо лежал рядом. Слушал, как сердце Сэма приходит в свой естественный ритм, и дыхание становится ровным. Дин еле дышал, растворяясь в ощущении всеобъемлющей любви к этому самому прекрасному на свете созданию - рукастому лохматому переростку, и не понимал, как же они раньше жили без этого, мучая друг друга. Дин закрыл глаза: "Я так благодарен тебе, Памела!" И не удивился, расслышав сквозь пелену сна тихий шепот засыпающего Сэма: "Спасибо, Пэм".



Сказали спасибо: 34

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Данный сайт содержит
материалы для взрослых
18+
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?



Авторы: ~ 8 A B C D E F G H I j K L M N O P q R S t V W а В Д К М Н П С Т Ф Х Ш Э

Фанфики: & . 1 2 4 5 6 A B c D E F G H i L M N O P R S T U W А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я

  наши друзья
Зарегистрировано авторов 882