ТЕКСТЫ
734

Тьма внутри

Дата публикации: 27.06.2015
Дата последнего изменения: 27.06.2015
Автор (переводчик): avada___kedavra;
Персонажи: Дин; Сэм;
Жанры: ангст; даркфик;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждения: демон!Дин, самовычитка
Примечания:

Простите, правда, я не могла удержаться, оно само, често-честно... Потому что это снова - демон!Дин:facepalm:, а теперь еще и дарк!Сэм 12.8 на кинк-фесте


Саммари:

В первый раз это - случайность. Как и во второй. В третий Дин предлагает сам. В четвертый Сэм применяет Силу.




Глава 1

Это случайность. Одна из тех, в которые так отчаянно не верит Дин и которые так старательно пытается не замечать Сэм. Это – случайность.

Когда это происходит, у них все в порядке. Ну, насколько все может быть в порядке у проклятого всеми Сэма Винчестера и его демонического старшего брата. По крайней мере, они справляются. Справляются, и Дин не смотрит больше на свое отражение с вымораживающим отвращением, не избегает Сэма и не попадает в каждую первую демонскую ловушку во время редких охот. Справляются, и Сэм не вздрагивает каждый раз, когда Дин до боли сжимает его запястье, пытаясь задушить тьму внутри, не отворачивается, когда глаза брата на доли секунды вдруг темнеют и когда Дин рассеянно смаргивает черноту.

Они учатся жить, снова, в очередной раз пытаются подстроиться под с сумасшедшей скоростью вращающийся мир. Они справляются. Вот только недолго.

Много позже Сэм назовет это судьбой, роком, да как угодно, но пока – это просто случайность. Они на кухне, Дин шинкует морковь для своего очередного кулинарного шедевра, который вскоре с равной долей вероятности отправится либо в мусорное ведро, либо к ним на стол, в то время как Сэм просто сидит рядом с книгой в руках. Он думает: это успокаивает брата, напоминает, что есть в этом мире еще кое-что, ради чего стоит сражаться, держаться из последних сил. Кое-что, как, например, он сам, шинкующий морковь, и скучающий рядом Сэмми.

Сэм понимает, что что-то произойдет, за считанные секунды до того, как это случается, как если бы это было видение, одно из тех, что канули в вечность целую жизнь назад. Он вскидывает взгляд, и кухня вдруг размывается, в фокусе остается один только Дин, сосредоточенно работающий ножом. И разве может это быть не случайностью? Разве у Дина – гребанного Дина Винчестера, что с девяти не выпускает оружие из рук – разве может у него неслучайно соскочить нож?

Сталь скользит по левой ладони, вспарывает кожу, оставляя на ней ярко алые бисеринки крови. От резкой вспышки боли глаза Дина чернеют на миг, он шипит, матерится, подносит руку ко рту и слизывает красное.

И Сэма накрывает. Ему вдруг кажется, что из комнаты выкачали весь воздух, оставив его задыхаться. Привычный мир сужается до точки, до губ Дина припавших к ладони, до его прикрытых глаз. Сэм облизывает губы, как наяву вдруг представляя, как бьется жилка под его языком, как кровь пачкает губы как…

Что-то темное урчит внутри, тянется, подталкивает его вперед.

Сэм не задумывается, книга летит на стол, высокий барный стул – на пол. Дин вскидывает голову на шум, и в следующую секунды Сэм отрывает его левую руку от его же губ.

- Сэм?

Сэму кажется: ничего вкуснее он не пробовал, ничего горячей, горше и слаще одновременно. Ему кажется: ни первый поцелуй, ни первая дрочка, ни первый секс – ничто из этого не было настолько интимным, настолько… их.

Дин приходит в себя раньше, отнимает ладонь с удивленным и в то же время испуганным «Сэмми» и отступает на шаг.

- Прости, - растеряно шепчет Сэм, вдруг возвращаясь в реальность. Осознание накатывает волной, он, что… - Прости.

Сэм пытается поймать Динов взгляд, но тот быстро отводит глаза. Недостаточно быстро для того, чтобы Сэм не сумел уловить всполох черноты из-под опущенных ресниц.

***

Будь воля Сэма, он бы и второй раз назвал случайным.

Они все еще справляются, восстанавливают слегка пошатнувшееся из-за произошедшего на кухне равновесие и впервые за целую вечность – трахаются. Не так, как раньше.

Грубо, жестко, отчаянно, так, как никогда не позволял себе Дин, так, как никогда не смел просить Сэм. Влажные, потные, они сплетаются воедино, сплавляются в неделимое, впитываются друг другу под кожу. Они дышат друг другом, дышат полной грудью, как боялись уже давно. Каждый вздох отдается болью, каждый поцелуй ощущается ядом на искусанных губах.

- Я так скучал по тебе, Дин, - шепчет Сэм брату прямо в губы, нависает над ним, носом ведет по скуле, с шумом вдыхает терпкий, горьковатый аромат.

Дин подается вперед, оборачивает руки вокруг Сэмовй шеи, притягивает ближе.

- Сэ-эм. Сэм-ми.

Сэм губами прикасается к губам, скользит вниз по подбородку, и дальше – по шее, к самым выпирающим под кожей ключицам.

Кожа у Дина соленая, Сэм лижет широко, присасывается под косточкой, оставляя свой знак. Он знает его метка подействует на Дина не слабее проклятой Каиновой. Он знает, что Дин не избавится от нее, что как только она начнет слабеть, Сэм поставит новую, ярче, красивей. Дин стонет одобрительно, ногами обхватывает его за талию, притягивает ближе.

Наверное, он до крови прикусывает губу, потому что к запаху пота и секса вдруг примешивается отчетливо слышащийся металлический аромат.

Сэм не срывается, как в прошлый раз, просто в голове вдруг становится на удивление ясно и пусто. Зубы практически против воли впиваются сильнее, разрывают тонкую кожу под ключицей, и в следующую секунду по языку скользит обжигающая солоноватая влага.

Он пытается вспомнить, так ли было с Руби, - и не может. Память подбрасывает затертые, потускневшие картинки. Кажется, она была брюнеткой. Кажется, он убил ее. Когда-то давно, целую жизнь назад. Сейчас все отходит на задний план, теряется на фоне происходящего. На фоне Дина, на фоне его взглядов, его прикосновений, на фоне того, каков он на вкус.

Это как пресловутая тьма внутри. Она поднимает в Сэме голову, потягивается, открытой пастью жадно ловит капли Диновой крови, рычит одобрительно, сверкая затуманенными чернотой глазами, и Сэм вдруг совершенно ясно понимает: как бы они ни старались, она не исчезнет, не испарится, не издохнет там, внутри. Она будет ждать, свернувшись уютным клубком где-то под сердцем, она затаится.

Разум проясняется так же неожиданно, как и в прошлый раз. Дин все еще стонет под ним, выгибается, под губами Сэма колотится жилка, на языке ощущается привкус металла. Темнота внутри рычит, требует запустить зубы глубже. Выпить досуха…

- Блядь.

Сэм резко скатывается с Дина, закрывает глаза и глубоко вдыхает, пытаясь успокоиться. Дин шипит, слезает с кровати, держась за шею, и скрывается за дверью в ванную. Спасается бегством.

Сэм дает им обоим десять минут. Этого времени хватает, чтобы успокоиться и успокоить дрянь, сидящую внутри. Дин стоит, облокотившись на раковину, рассматривает метку под ключицей, пальцами по кругу обводит следы зубов. Из крохотных ранок до сих пор сочится кровь, и тьма внутри Сэма порыкивает лениво.

Сэм подходит к брату почти вплотную, не зная, может ли к нему прикоснуться, может ли обнять его за талию и не получить за это под дых. Лучше не рисковать. Пальцы накрывают Диновы, замершие над синяком, Сэм смотрит на зеркало, ловит в отражении взгляд абсолютно черных глаз. Дин моргает. Темнота не рассеивается.

***

В третий раз Дин предлагает сам.

Они не трахаются, уже нет. Лежат на кровати, Дин сверху, руками скользит по влажной, липкой от пота и спермы груди Сэма, кончиками пальцев отслеживает выступающие вены на руках, языком очерчивает по кругу родинки. Его глаза снова зеленые, и Сэм не знает, кажется ему или нет, что с их прошлого раза они стали темней.

Но факт остается фактом: Дин все реже смотрит ему в глаза, становится резче, раздражительней, даже охота не спасает положения. Иногда, когда, как он думает, Сэм ничего не видит, он смотрит на губы брата так долго и так внимательно, словно опять представляет их прижатыми к ямке под ключицей. И пальцы неосознанно тянутся к почти что зажившему синяку, обводят его по кругу, надавливают по центру, как будто боль поможет не сорваться за грань.

Сэм снова пытается вспомнить, продраться через пелену ненависти и боли.

А Руби? Хотела ли она этого так же, как и он? Тащилась ли с того, как Сэм припадал губами к порезу на запястье, как рычал, когда кровь пачкала губы, как входил в нее? Наверное, нет. Предала бы она его тогда, если бы зависела от его тьмы так же, как сама тьма зависела от ее крови? Это было давно – так давно.

А Дин – вот он, рядом. Близко-близко. И тьма внутри каждый раз ведет носом, стоит только ему прикоснуться, невзначай задеть плечом, локтем, пальцами. И Дин словно тянется ей навстречу; случайно пересекается взглядом с Сэмовым, и глаза его вдруг дичают, обнажают его сущность, дикую, необузданную, принадлежащую одному только Сэму.

И тьма внутри Сэма ликует и беснуется, рвется из оков, пытается заполонить сознание, затуманить взгляд. Сэм помнит, какой она ощущалась тогда, с Руби. Чужой, отвратительной. Грязной. Враждебной. Наверное, это единственное, что он помнит так отчетливо.

Сэм пытается задавить ее, задушить, а, когда ничего не получается, пробует возненавидеть. Вот только не выходит. Тьма поднимается изнутри, она – часть его, темная, безумная, неотъемлемая. Она – то, чем он должен был стать. То, чем он обязательно станет, если не остановится.

Осознанием накрывает как одеялом, как раз в тот момент, когда Дин, нависающий над ним, склоняется ниже. Он с силой прикусывает губу, языком слизывает выступившую кровь и им же, вертким, окровавленным, очерчивает Сэмов рот.

- Ди-ин, - рык поднимается изнутри, прокатывается по горлу, вырывается сквозь стиснутые зубы. – Если не удержусь я, кто удержит тебя?

Дин усмехается, чуть отстраняясь, достает из-под подушки крохотный серебряный нож. Лезвие скользит по запястью, распарывает тонкую кожу. Дин подносит раненую руку к лицу Сэма.

- Давай, Сэмми. Я знаю, ты хочешь.

Кровь капает на подбородок, на губы. Дин не прижимает запястье ко рту, не зажимает нос, не заставляет глотать, он просто смотрит. Сэм ловит взгляд потемневших, но все еще зеленых глаз и подается вперед, припадая губами к порезу.

***

В четвертый раз это Сила. Тьма прорывается, медленно, но верно заполняет собой каждую клетку, формируется в давно забытое, спрятанное на самом дне сознания – в Силу.

Это – как вновь почувствовать давно отказавшую руку. Сначала ты просто не понимаешь, что с ней делать и для чего она вообще нужна, но потом возвращается физиологическая память. Можно сжать ее в кулак, можно – на горле Дина. Пришпилить его к стене, подойти ближе, повести носом по щеке.

Тьма внутри рычит, облизывается, жаждет прикоснуться, распробовать. Сэм касается пальцами родного лица, подушечками отслеживает веснушки, проводит по прикрытым векам. Интересно, Дин боится – его? Боится темноты в нем?

Нож привычно ложится в ладонь, лезвие, не разрезая кожи, скользит вдоль вен, Дин дышит с присвистом, как загнанный в ловушку зверь.

- Ди-ин.

Порез. Еще один. Язык скользит широко и мокро, слизывает ярко-алые капли. По телу прокатывается волна тепла. Мое. Мое.

Дыхание Дина сбивается к чертям. Он рычит, дергается вдруг в невидимых путах, и Сэм усиливает хватку. Сила слушается, подчиняется, как собака хозяину.

- Сэм, - рычит Дин. – Сэмми. Отпусти меня.

Голос у него хриплый. Властный. И тьма вдруг отступает, преклоняет голову, признавая равного себе. И кулак разжимается, вот только Дин не падает на пол, остается пришпиленным к стене, только обхватывает ногами Сэма за талию и запускает левую руку ему в волосы. Отрывает от порезов, с силой прихватив за длинные пряди.

У Сэма рот перепачкан в алом, и Дин припадает к его губам, до крови прикусывает нижнюю, посасывает как самую вкусную в мире конфету, и они растворяются в поцелуе, мешаются в нем так же, как мешается их кровь.

- Сэм-ми, - хрипит Дин между поцелуями. - Так кто удержит нас теперь, Сэмми?

Сэм знает ответ. Равно как и Дин.

Никто.

Они утонут, захлебнутся. Друг в друге. Во тьме.

Когда Сэм поднимает взгляд, в черных как смоль глазах брата он видит отражение собственных.

И вот это, наверное, конец.

Или начало?





ЗЫ пусть будет. Знаю, другой таймлайн и бла-бла-бла, но оно просто идеально ложится на фик, да.

подожду заказчика что ли, потом пойду открываться)



Сказали спасибо: 11

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Данный сайт содержит
материалы для взрослых
18+
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?



Авторы: ~ 8 A B C D E F G H I j k L M N o P q R s t V W а В Д К М Н П С Т Ф Х Ш Э

Фанфики: & . 1 2 4 5 6 A B C D E F G H I L M N O P R S T U W А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я

  наши друзья
Зарегистрировано авторов 883